免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

欢迎韩冠英!

发表于: 2011-02-06    来自: 四川省

欢迎韩冠英!

我们洪济屯的乡亲韩冠英委托她的儿子在我们的桑干河网站注册,是意外的惊喜。在春节欢喜的日子里,看到这个消息,异常兴奋。希望我们的网站有更多的乡亲加入,和我们一起回忆青春岁月,回忆那刻骨铭心的难忘时光。
       把我们插队同学最近聚会的照片再次发到这里,和韩冠英见面,以示我们的真诚欢迎之意。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

来自19楼  发表于: 2011-02-17    来自: 北京市

大家元宵节快乐~~
忙活了几天,今天终于有了收获,找到一张四人合影。贴出来大家看看,四十年前的我们曾经那么年轻~~

大家猜猜这都是谁?

参加聚会女生合影

参加聚会男生合影

发表于: 2011-02-09    来自: 北京市

何锡凤在这里祝大家新年快乐~ 欢迎韩冠英~

发表于: 2011-02-09    来自: 北京市  
回 楼主(longsheng68) 的帖子

欢迎韩冠英来到桑干河畔,又想起了咱们一起在桑干河畔春种秋收的日子,晃如昨日!咱们在一起说说笑笑,总有说不完的话,给那些艰辛的日子增添了许多快乐,真是难忘啊!在此何锡英才给大家拜个晚年,祝大家新春快乐,天天快乐!冠英,见到秀枝,替我们问好啊!

发表于: 2011-02-09    来自: 四川省

右二是韩冠英,中间拄杖者是公社书记袁高棠,袁左侧身高者是公社秘书韩秀岐,洪济屯人,他旁边是他的妹妹韩秀枝

2011-02-11    来自: 北京市

四十三年前我们在田间挥汗如雨,三年前我们欢聚在山阴,如今我们相会在网络.欢迎韩冠英.

发表于: 2011-02-11    来自: 四川省

hxf于2011-02-09 11:39发表的  :
何锡凤在这里祝大家新年快乐~ 欢迎韩冠英~

你的闺蜜,该多说些啊,呵呵。如有旧照发在这里,更是意义非凡

Re:回 楼主(longsheng68) 的帖子
hexiying于2011-02-09 20:18发表的 回 楼主(longsheng68) 的帖子 :
欢迎韩冠英来到桑干河畔,又想起了咱们一起在桑干河畔春种秋收的日子,晃如昨日!咱们在一起说说笑笑,总有说不完的话,给那些艰辛的日子增添了许多快乐,真是难忘啊!在此何锡英才给大家拜个晚年,祝大家新春快乐,天天快乐!冠英,见到秀枝,替我们问好啊!
.......

什么时候到山阴,洪济屯重逢,或者在北京相聚,非常向往

yuanhejun于2011-02-11 12:17发表的  :
四十三年前我们在田间挥汗如雨,三年前我们欢聚在山阴,如今我们相会在网络.欢迎韩冠英.

青春岁月难忘

发表于: 2011-02-14    来自: 北京市

世界有时很大,有时又很小.感谢神奇的网络,让天涯变为咫尺.据说韩冠英等初夏来京,届时再见,回首那刻骨铭心的青春岁月,我期待着.

发表于: 2011-02-14    来自: 北京市

老大,眼花了吧?韩秀枝好像站在俺旁边,秀歧旁边嘛,哈哈,确认一下.东小河的谁来着?我一时半会儿想不起来啦,至为抱歉.

发表于: 2011-02-14    来自: 四川省
徐向东于2011-02-14 13:52发表的  :
世界有时很大,有时又很小.感谢神奇的网络,让天涯变为咫尺.据说韩冠英等初夏来京,届时再见,回首那刻骨铭心的青春岁月,我期待着.

可惜初夏我不在北京,不然可以看看当年村妇女主任的风采。届时一定传照片给我,事前谢谢了哈……

发表于: 2011-02-14    来自: 四川省
徐向东于2011-02-14 15:34发表的  :
老大,眼花了吧?韩秀枝好像站在俺旁边,秀歧旁边嘛,哈哈,确认一下.东小河的谁来着?我一时半会儿想不起来啦,至为抱歉.

呵呵实在不好意思,不是眼花,是感觉着就写了,谁叫咱当时有事,提前一天离开未赶上开幕式呢。也好,将错就错,勘误在这里吧,上面图片的说明就那样了:
      左数第三位,徐向东右侧是韩秀岐妹妹韩秀枝。